攻在开会时在桌底干受

新聞中心

NEWS CENTER

國慶前夕集團公司黨組慰問老黨員并頒發紀念獎章

發布時間:2019-09-30

在慶祝新中國成立70周年之際,根據中共中央組織部安排,中國電子黨組副書記、董事曾毅,黨組成員、副總經理陳旭,黨組成員、紀檢監察組組長耿道寬分別代表集團公司黨組走訪慰問了金嵐、張帆、張金玉、趙德海、謝盛堂、孫承元等新中國成立前參加工作的老黨員,向他們致以節日問候,并感謝他們為中國電子改革發展所作出的重要貢獻。

攻在开会时在桌底干受集團領導在與老黨員交談中表示,中國電子取得的巨大成就離不開一代代中國電子人的艱苦奮斗,其中老干部、老黨員打下了堅實基礎。正是因為他們的拼搏奉獻,才有今日的中國電子,廣大老干部、老黨員是中國電子的寶貴財富。我們要在新時代學習好、傳承好、發揚好這些精神財富,傳接好老一輩的“接力棒”,跑出我們這一輩的好成績。

老領導和老黨員們感謝集團領導的關心和照顧。他們表示,將會一如既往關心、堅持黨的方針政策,繼續關注、支持集團改革發展各項工作,不忘初心使命,永葆政治本色,為集團建設貢獻力量。

攻在开会时在桌底干受慰問中,集團領導將中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章送到了獲獎老人的手中。據悉,頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章是新中國成立70周年系列慶祝活動的重要組成部分,對于加強愛國主義教育,培育和踐行社會主義核心價值觀,增強中國特色社會主義偉大事業凝聚力和感召力,具有十分重要的意義。